庆祖国华诞 助母婴安康——天河区妇联开展庆祝新中国70华诞暨首届母婴孕育文化节活动 2019-09-29
 

金秋十月,丹桂飘香,为庆祝新中国70华诞,孕育新生,健康强国。9月28日上午,天河区妇联联合广州长安医院举办“庆祝新中国70华诞暨首届母婴孕育文化节”活动,活动旨在公益助孕,助力母婴安康。区妇女联合会张庆玲主席、广东省优生优育协会冯鎏祥会长、长安医院李君琳院长等领导以及孕育家庭代表和社区居民群众出席了本次活动。

健康共享,幸福孕育。活动邀请了两个家庭代表与专家互动,各自分享了孕育的心理历程,专家为姐妹们普及了孕育知识,激励大家战胜不育不孕,科学备孕增强母婴安康意识和能力。主办方还为困难家庭颁发了孕育金,帮助困难家庭圆孕育梦。

现场的领导和嘉宾共同启动了“孕育新生·共建强国”庆祝祖国70华诞暨首届母婴孕育文化节,邀请天河女性朋友和幸孕妈妈一起,尊享国庆感恩福利。活动着重传承中华孕育文化,同时以减免手术费、优惠检查、多个项目免费筛查的形式,造福更多不孕不育家庭,帮助更多不孕不育家庭圆梦。

最后,为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,区妇联张庆玲主席以及省优生优育协会冯鎏祥会长与长安医院医护团队代表团一起献唱《我和我的祖国》,为祖国唱响赞歌,用激情唱响时代的主旋律,传播正能量,激励我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力,为庆祝祖国70周年华诞献上一份美好的祝愿。

置顶 返回
版权所有:广州天河区妇女联合会